Le reventó el arco desde 20 metros: el golazo de San Lorenzo en la Sudamericana

Le reventó el arco desde 20 metros: el golazo de San Lorenzo en la Sudamericana.

Martes 4 Abr 2023

San Lorenzo ganó un partidazo en su debut en esta Copa Conmebol Sudamericana 2023 al vencer de visitante al Estudiantes de Mérida de Venezuela por 1-0 jugando casi todo el partido con uno menos por la tonta expulsión de La Roca Sánchez.

La clave fue en parte este golazo descomunal de Federico Gattoni, que le pegó desde unos 20 metros y colocó el balón en el ángulo superior derecho del portero venezolano. Tremendo golazo que llegó a los 33 minutos para sentenciar el partido.

Pero no solo fue este gol. San Lorenzo jugó con uno menos como si tuviera uno más. la entrega y el fútbol del equipo argentino fue notable. Estudiantes de Mérida dio lo suyo en el segundo tiempo, herido por el gol, peor no alcanzó. San Lorenzo incluso pudo aumentar la cifra con varias chances sobre el final, pero el cansancio puso más.

Ver más: Así quedaron los grupos de la Copa Sudamericana 2023