Repudiable pisotón del DT Juan Carlos Osorio a un jugador juvenil del DIM

El técnico del América de Cali, Juan Carlos Osorio, pisó al jugador juvenil del Independiente Medellín Juan David Mosquera.

Por: Luis Guillermo Benito ParedesJueves 17 Mar 2022

Corría el primer tiempo del partido de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana entre América de Cali e Independiente Medellín en el estadio Pascual Guerrero.

Carlos Sierra había abierto el marcador para los locales, pero Luciano Pons había empatado para la visita, por lo que en el agregado, DIM estaba clasificando a la siguiente ronda.

En una jugada, el extremo derecho del equipo paisa, Juan David Mosquera, cayó junto al entrenador del AméricaJuan Carlos Osorio, producto de un choque con un jugador rival. Con mucho disimulo, pero sin percatarse que las cámaras estaban haciendo registro de todo, Osorio pisó con su pie izquierdo el tobillo derecho del jugador.

Mosquera, juvenil de tan solo 19 años, le reclamó al entrenador, que respondió con mucho enojo.

Los árbitros del partido no se dieron cuenta de lo que pasó. Sin embargo, la afición del DIM pide una sanción para el técnico risaraldense.

Al final, Adrián Ramos le dio la victoria al América con un gol al minuto 63. Pero, el marcador global quedó 3-3, y el DIM logró la clasificación a la siguiente ronda con los tiros desde el punto penal.

Vea también: ¡De pintura! Espectacular golazo de Diego Valoyes