Matías Espinoza le reventó el arco a Fortaleza; pero en la última del partido pasaron los brasileños

El equipo paraguayo igualó la serie ante Fortaleza por medio de una definición excelente de Mathías Espinoza.

Martes 8 Ago 2023
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

Fortaleza y Club Libertad se enfrentaron en el Estadio Governador Aderaldo Plácido Castelo por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Los locales llegaron a este encuentro con la ventaja en la serie tras el triunfo 1-0 en Paraguay.

Ya al minuto 12, el "Gumarelo" avisó con un gol de Alexander Barboza, pero fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo el elenco paraguayo sí pudo abrir el marcador. Oscar "Tacuara" Cardozo llegó hasta el área y soltó para Héctor Villalba. Este se la dejó a Mathías Espinoza, quien con un misil le rompió el arco a Joao Ricardo.

Este es el cuarto gol que Club Libertad le marca a los equipos del Brasileirao. Los anteriores los hizo en la Copa Libertadores, donde fue eliminado en fase de grupos. Las víctimas fueron Atlético Mineiro, dos veces, y Athletico Paranaense.

Ver más: Tremendo, metió una patada en la cabeza y solo le pusieron amarilla