A Lautaro no lo para nadie: clavó los dos goles del Inter contra Cremonese

El argentino es el goleador del Inter de Milan y el alma de este equipo

Sábado 28 Ene 2023

El Inter de Milan no podía perder más puntos si el objetivo es seguir dándole pelea al Napoli en la Serie A. En esta jornada, todo comenzó al revés porque el Cremonese fue quien se puso en ventaja. Sin embargo, el Inter de Milan cuenta con un Lautaro Martínez, que volvió en llamas de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El argentino marcó los dos goles del triunfo 2-1 del Inter de Milan y volvió a estar a 10 puntos del Napoli. El primer tanto de Lautaro Martínez fue a los 21 minutos, luego de un rebote en el área, mientras que el segundo tanto fue un derechazo al minuto 65, que se desvió en su marcador y se metió de lleno en el arco rival.

Para Lautaro Martínez van seis goles en los últimos seis partidos, 11 goles en 20 partidos de la Serie A y segundo en la tabla de goleadores. Con este doblete se transformó en el segundo argentino con más goles en la historia del Inter, solo siendo superado por Mauro Icardi.

Ver más: Pedri al rescate del FC Barcelona: el golazo que armó contra Almeria