Vlahovic le voló el ángulo al Sassuolo: así es un tiro libre perfecto...

El 9 de la Juventus y una genialidad

Martes 16 Ene 2024

Era un partido clave por la disputa de la Serie A que lidera el Inter de Milan y Juventus logró sacarlo adelante con autoridad. El equipo de Massimiliano Allegri jugó un primer tiempo perfecto contra el Sassuolo y se fue al entretiempo ganando 2-0, lo que facilitó mucho el desarrollo del resto del encuentro. Y el principal responsable de ese primer tiempo fue Dusan Vlahovic, que marcó dos goles, el segundo de ellos, una obra de arte.

Al minuto 36, con el partido 1-0, Dusan Vlahovic ejecutó un tiro libre perfecto desde 25 metros y literalmente, la colgó del ángulo. Si bien el arquero del Sassuolo llegó a tocar el balón con sus dedos, la realidad es que Vlahovic le pegó seco, fortísimo y con una colocación extrema, siendo un remate inatajable.

Para Juventus este partido era vital ya que con el triunfo queda a dos puntos del Inter de Milan, el líder de la Serie A en la actualidad. Vale recordar que el próximo 4 de febrero, en San Siro, Inter y Juventus se verán las caras en un partido que será definitivo para el campeonato. El encuentro finalizó 3-0 para Juventus.