El insólito blooper de Chiquito Romero que hizo perder a su equipo

Se jugaba el último minuto de descuento y fue a buscar un centro que no pudo atrapar.

Por: Gastón NininMartes 26 Oct 2021

Sergio Romero tuvo una jornada para el olvido en la derrota por 2-1 del Venezia ante el Salernitana por la décima jornada de la Serie A.

El exportero del Manchester United y la Selección Argentina tuvo un grosero error en tiempo de descuento que finalizó con el tanto de la caída.

Venezia se había puesto en ventaja a los 14 minutos por intermedio de Mattia Aramu; pero a los 61 Federico Bonazzoli igualó el marcador con un potente remate.

Content made on Kapwing

Sin embargo, cuando todo parecía que iba a quedar en empate, Chiquito le pifió al balón al tratar de cortar un centro de lateral en el quinto minuto de adición y le dejó servido el gol a Andrea Schiavone para sellar el 2-1.

Este fue el tercer partido como titular para Romero, quien llegó esta temporada con el pase en su poder tras quedar libre del United.

Ver también: Lo ama: "Messi es el genio del fútbol y es mi amigo"