¡Letal! Suárez y un doblete en menos de 15 minutos para darle el triunfo del Inter Miami

El uruguayo le dio el triunfo al equipo que dirige Gerardo Martino.

Sábado 16 Mar 2024
Francesco Santa
porFrancesco Santa
Periodista Deportivo recibido en Córdoba, Argentina. Desde 2017 trabajo en diferentes multimedios. Seguidor de la MLS

Luis Suárez está en imparable. Tras algunos cuestionamientos por su nivel en los primeros partidos con el Inter Miami, el uruguayo comenzó a convertir goles al por mayor. Tanto en la MLS, como en la Concachampions, el ex Barcelona está poniendo en evidencia toda su capacidad goleadora.

Luis Suárz en acción.

Este sábado, por la quinta fecha de la Major League Soccer, el equipo que dirige Gerardo Martino, comenzó abajo en el marcador en su visita a DC United. Leonardo Campana igualó el trámite antes de la finalización del primer tiempo y, desafortunadamente para los espectadores, en el complemento el partido entró en una meseta.

Sin embargo, el entrenador Martino mandó a la cancha a Luis Suárez a los 17 minutos de la segunda etapa y todo cambió. A los seis minutos de su ingreso, el Pistolero solo tuvo que empujar la pelota, para culminar una brillante contra del Inter Miami y poner al equipo arriba.

DC United buscó el empate, dejó más espacios y el conjunto del sur de La Florida, que no tuvo a Lionel Messi por lesión, encontró el tercero. Nuevamente Suárez, con un sutil remate por arriba y con la complicidad de Alex Bono, el arquero rival, convirtió el 3-1 final.

Con este triunfo, el Inter Miami llegó a 10 puntos en cinco partidos y marcha como único líder de la Conferencia Este. En total acumula tres victorias, un empate una caída.

VER MÁS: Una figura de la MLS, abatida por la derrota ante Monterrey: "Nos vamos muy tristes"