No pudo ser: el Inter Miami cayó en su segundo amistoso de pretemporada

Lunes 22 Ene 2024
Francesco Santa
porFrancesco Santa
Periodista Deportivo recibido en Córdoba, Argentina. Desde 2017 trabajo en diferentes multimedios. Seguidor de la MLS

Inter Miami CF continúa preparándose para lo que será una exigente temporada 2024. El equipo conducido por Gerardo Martino, sumó en este mercado de pases a Luis Suárez y Julian Gressel, quienes poco a poco se van acoplando al equipo. De hecho, fueron de la partida en el primer amistoso del año ante El Salvador, que finalizó 0-0.

Messi y Suárez apenas jugaron 45 minutos contra El Salvador

Luego de eso, el elenco que cuenta con Lionel Messi, volvió a Estados Unidos y este lunes se enfrentó con FC Dallas, que lo derrotó por 1-0 con un tempranero gol. Ni bien arrancó el encuentro, más precisamente a los tres minutos de partido, Jesús Ferreira se filtró entre los defensores del Inter y con un tiro cruzado anotó el único tanto.

Si bien Las Garzas intentaron y tuvieron sus oportunidades, no lograron igualar el encuentro. De hecho, a los 11 minutos del primer tiempo, los de Martino tuvieron el empate en los pies de Messi. Primero, el astro argentino remató desde la puerta del área, pero se topó con una gran respuesta del arquero Maarten Paes, quien mandó la pelota al córner. Luego, intentó convertir un golazo olímpico, pero nuevamente Paes se lo impidió.

De esta forma, el Inter Miami ya dejará nuevamente suelo norteamericano, sin triunfos en el año y partirá hacia Arabia Saudita para nuevos compromisos. Uno de ellos incluirá el ansiado choque entre Messi y Cristiano Ronaldo

Formaciones:

FC Dallas: Maarten Paes; Sebastien Ibeagh, Nkosi Tafari, Sam Junqa; Herbert Endeley; Liam Fraser, Asier Illarramendi; Dante Sealy. DT: Nico Estévez.

Inter Miami CF: Drake Callender; Tomás Avilés, Sergy Kristov, Noah Allen; DeAndre Yedlin, Julian Gressel, Sergio Busquets, David Ruiz, Jordi Alba; Lionel Messi, Luis Suárez. DT: Gerardo Martino.