¿Qué es hundir a un rival? El gol de Playstation que le hizo el City al Liverpool

Infernal

Jueves 2 Jul 2020

El Manchester City hundió por completo al Liverpool en el primer tiempo. El equipo de Klopp se vio sobrepasado en todas las lineas por el conjunto de Pep Guardiola y el primer tiempo finalizó 3-0.

Sin embargo, el resultado se vio opacado por el tercer gol del Manchester City. Absolutamente una locura a todo un toque para desarmar a la defensa del Liverpool. De Bruyne y Foden armaron una jugada tremenda que terminó con Van Dijk descolocado totalmente.

Foden quedó solo y remató por encima de Ederson para firmar el 3-0. La cara de rabio de Klopp lo demostró todo. Una paliza del City.