Histórico triunfo del Inter: perdía 2-0 y le ganó 4-2 al Milan el Clásico

Histórico triunfo del Inter: perdía 2-0 y le ganó 4-2 al Milan el Clásico.

Domingo 9 Feb 2020

El Inter logró un triunfo histórico y espectacular en el Clásico de la Ciudad, al derrotar con remontada por 4-2 al Milan, que al término del primer tiempo ganaban 2-0 pero no supo aguantarlo.

El juego, de trámite vibrante, lo comenzó ganando el Milan con un tanto de Rebic y asistencia de cabeza de Zlatan. El propio Zlatan anotó el 2-0 de cabeza y lo festejó con todo ante el ex equipo.

Sin embargo, todo cambiaría en la segunda mitad. Marcelo Brozovic, ese león del mediocampo, descontó a los 51 minutos y apenas dos minutos después el uruguayo Vecino, que estuvo cerca de irse, puso las cosas iguales.

La locura vino cuando el holandés Stefan de Vrij puso de cabeza el 3-2.

Lukaku puso la guinda al postre al anotar el cuarto gol, el de la sentencia, con un gran pase de Victor Moses, quien llegó hace poco al club en el mercado de invierno. El Inter se quedó con el Clásico una vez más y ya lleva 8 partidos sin perder con el rival de siempre.