Donnarumma salió horrible, Udinese hizo un golazo y Zlatan se enojó

No le gustó nada lo que hizo el portero.

Domingo 19 Ene 2020

El Milan jugó temprano en la mañana de Latinoamérica frente al Udinese por una nueva fecha de la Seria A de Italia y el club milanés, que viene en alza, debía ganar para cortar una larga racha sin victorias de local en el San Siro (no ganaba desde octubre del 2019).

Por suerte ganaron 3-2 con un golazo de Rebic a los 93 minutos. Pero Donnarumma le puso intriga al partido al entregarles prácticamente el primero gol a los visitantes.

El portero salió apresurado fuera del área para cortar un avance, chocó y quedó caído y en el rebote Larsen aprovechó el regalo y marcó un golazo. La cara de Zlatan por el error de su compañero lo dice todo.

la entrada de Rebic en el segundo tiempo cambió todo ya que el croata anotó el 2-1 y el 3-2 final.