Paliza histórica del Bayern Múnich al Tottenham: lo goleó 7-2 en Londres

Paliza histórica del Bayern Múnich al Tottenham: lo goleó 7-2 en Londres.

Martes 1 Oct 2019

El Bayern Múnich se postuló a ganar la Champions League 2019-20 con una histórica goleada en Londres sobre el Tottenham Hotspurs por 7-2 que pudo haber sido más grande aún si se jugaban algunos minutos más. Serge Gnabry, la figura destacada, anotó cuatro goles para los alemanes. Lewandowski metió otros dos y Kimmich puso el que fue el empate parcial a un gol.

Para sorpresa de todos, empezó ganando el local con un gol de Son a los 12 minutos, pero enseguida el mencionado Kimmich empató y Lewandowski puso a los alemanes arriba 2-1 cuando terminaba la primera mitad con un remate violento tras una gran jugada colectiva.

Serge Gnabry, que explotó en el complemento, anotó dos goles seguidos para poner las cosas 4-1. El primero de estos fue una obra maestra.

Harry Kane acercó las cosas 4-2 con un penal para los Spurs, que nunca le encontraron la vuelta al juego del Bayern, que dominó a placer con el trío Lewandowski-Gnabry-Coutinho haciendo lo que querían en el ataque.

Y cuando el partido entraba en sus últimos diez minutos, un vendaval restante de goles del Bayern pasó por arriba a un solitario Lloris. Gnabry dos veces (otra vez) y Lewandowski anotaron a placer.