Ansu Fati entró 10 minutos, la rompió y casi mete un gol fantástico

Ansu Fati entró 10 minutos, la rompió y casi mete un gol fantástico.

Martes 24 Sep 2019

Barcelona derrotó con mucho esfuerzo al Villarreal por 2-1 en el Camp Nou reflejando que de local tiene una estadística impresionante, ya que ganó los tres partidos que jugó aunque este fue el más difícil de todos.

Lo que en principio parecía una victoria cómoda, ya que ganaban 2-0 a los 15 minutos con goles de Griezmann y Arthur, con la lesión y posterior salida de Messi todo se complicó. Santi Cazorla descontó en el mismo primer tiempo y la amenaza del empate rondó durante el complemento.

Todo cambió a los 78 minutos cuando entró el nuevo niño mimado del Barça, Ansu Fati, quien fue ovacionado por el público como un auténtico ídolo cuando reemplazó a Luis Suárez, que por cierto estuvo muy errático. Y ese cambió le dio aire al Barça. Tanto que Fati casi anota un golazo.

Conectó un pase de taco de Griezmann en el área chica y sin dudar remató cruzado y el balón se fue afuera cerca del segundo palo de Asenjo, que hasta la entrada de Fati no había sufrido mucho peligro.