Le hizo 3 penales a un mismo jugador, perdieron 3-2 y lo echaron al final

Le hizo 3 penales a un mismo jugador, perdieron 3-2 y lo echaron al final.

Domingo 1 Sep 2019

En lo que podría titularse una de las peores performances de los últimos tiempos, el uruguayo Sebastián Coates, recio defensor que salió de Nacional y pasó por el Liverpool de Inglaterra, tuvo un fin de semana para el olvido, al provocar tres penales, que se equipo pierda por los tres goles subsiguientes y además ser expulsado.

Coates empezó su tarde de terror temprano, a los 4 minutos, cuando provocó el primero de los tres penales que le haría a Mehdi Taremi, el iraní del Río Ave, rival del Sporting. Filipe Augusto cambió por gol.

Tras el 0-1 el Sporting logró darlo vuelta 2-1 con goles de Bruno Fernandes y Luiz Phellype pero Coates tenía mas. Su segundo penal fue a los 86 minutos, cuando el partido ya se acercaba a su final. Ronan puso el empate para Río Ave. Y cuando ya se cumplía el tiempo reglamentario, el uruguayo fue por el triplete y con premio sorpresa: expulsión.

Filipe Augusto volvió a anotar desde los doce pasos y decretó el 3-2 final.