Ecuador le metió 4 goles a Colombia 30 minutos y Queiroz enloqueció

Increíble pero real

Martes 17 Nov 2020

En un primer tiempo fantástico, Ecuador destruyó a Colombia y le metió cuatro goles en 30 minutos. Arboleda (7'), Mena (9'), Estrada (32') y Arriaga (39') detonó todos los planes de Colombia y Queiroz tuvo una reacción inédita para cualquiera.

Apenas cayó el cuarto gol de Ecuador, Queiroz metió cuatro cambios seguidos. abra por Mojica, Barrios por Mateus Uribe, Suarez por Diaz y Muriel por Orejuela fueron las variantes que hizo todas juntas el seleccionador colombiano.

Nunca a lo largo de su carrera, Queiroz había tomado semejante decisión. Lo cierto es que Colombia sufrió uno de los primeros tiempos de su historia al caer por 4-1. James descontó de penal, pero la superioridad del local fue apabullante.