Con un Messi para la historia, Argentina está en la final del Mundial 2022

Con un Messi para la historia, Argentina está en la final del Mundial 2022.

Martes 13 Dic 2022

Argentina golea 3-0 a Croacia en la primera semifinal del Mundial de Qatar 2022, jugó uno de los mejores partidos que se recuerde en muchos años con un Lionel Andrés Messi apoteósico y ya está en la final, que se jugará el próximo domingo 18 de diciembre.

Con goles de Messi y dos de Julián Álvarez, la otra estrella destacada, Argentina pasó por arriba a Croacia, que había manejado mejor el partido hasta la primera media hora de juego. No obstante, en una gran combinación entre Enzo Fernández y Julián Álvarez, vino el 1-0, de penal, de los pies de Messi. Y ahí empezó a terminarse el partido. Porque Croacia desapareció. Y Argentina emergió con toda su historia y su estirpe para ganar el partido.

A los pocos minutos una corrida heroica de Julián Álvarez, que ya está en los anales del fútbol argentino, terminó en el 2-0, a los 40 minutos. Ya en la segunda mitad, Argentin a controló el balón frente a la impotencia de los europeos. Pese a tener un mejor resto físico, Croacia no tuvo la profundidad necesaria que sí tuvo Argentina.

Tras muchas idas y vueltas, a los 69 minutos, Messi, que estaba tocado en su muslo izquierdo, hizo la mejor jugada individual de este Mundial, se escapó con marca por la derecha y le sirvió el tercer gol a Julián Álvarez, que llegó así a cuatro goles en el torneo.

Argentina ganó, goleó y gustó y espera rival en la final del Mundo.

Desarrollo del partido

Argentina y Croacia juegan la primera de las dos semifinales de este Mundial de Qatar 2022 que busca sus finalistas. Ambas selecciones ya confirmaron sus equipos titulares y van en busca de dar ese anteúltimo paso a la gloria que es ganar la Copa del Mundo. Messi por Argentina y Modric por Croacia, cada líder guiará a su selección.

Minuto 39: GOLAZO de Argentina. En una corrida sensacional, Julián Álvarez culminó una jugada ya épica con gol para poner arriba a la Albiceleste 2-0.

Minuto 34: GOL de Argentina. Lionel Messi de penal pone a la Argentina arriba cuando Croacia era más.