Messi la rompió y el Inter Miami sigue líder en la MLS

Messi la rompió y el Inter Miami sigue líder en la MLS.

Sábado 20 Abr 2024

El Inter Miami CF ha cambiado el rumbo tras quedar fuera de la Concachampions ante Rayados de Monterrey y ahora disfruta de un excelente momento en la MLS. Dirigido por Tata Martino, el equipo ha recuperado el liderazgo en la tabla del Este gracias a las brillantes actuaciones de Lionel Messi. En el partido contra Nashville en el Chase Center, Messi brilló desde el principio y fue clave en la victoria parcial de 2-1.

A pesar de empezar con un autogol de Franco Negri, el equipo dirigido por Tata Martino mostró carácter y, liderado por Messi, logró darle la vuelta al marcador antes del descanso. Messi igualó el marcador con un remate dentro del área tras varios rebotes, lo que desató la euforia en el Chase Center. Con este gol, Messi alcanzó seis tantos en lo que va de la temporada de la MLS.

Pero la actuación estelar de Messi no se limitó a un gol, ya que también proporcionó una asistencia para el primer gol de Sergio Busquets con el Inter Miami.

En el minuto 39, Messi ejecutó un córner desde la derecha y puso el balón en la cabeza de Busquets, quien no desaprovechó la oportunidad para darle la vuelta al marcador.

Diez minutos antes del final, Messi anotó su segundo gol del partido desde el punto de penal, asegurando así la victoria por 3-1 sobre Nashville. Inter Miami CF quedó con 18 puntos en la punta de la Zona Este, con un partido más.

¿A quién le anotó goles Messi en este 2024?

Messi le anotó goles al LA Galaxy, Orlando City, Colorado RapidsSporting Kansas City y ahora al Nashville SC.

Ver más: Messi es inevitable: Inter Miami perdía y él metió el del empate 1-1