Impresionante debut del goleador: ´hat trick´ de Vela en la victoria de LAFC

El delantero mexicano Carlos Vela tuvo un impresionante primer partido en la temporada 2022 de la MLS.

Sábado 26 Feb 2022

El mexicano Carlos Vela tuvo un debut arrollador en el primer partido del año. El delantero se despachó con un ´hat trick´ en la victoria por 3-0 de Los Angeles Football Club frente a Colorado Rapids. Inmejorable encuentro del capitán LAFC, que arranca con el pie derecho y que ira tras segundo Botin de Oro de la MLS.

El primer tanto llegó en el minuto 29, cuando el delantero mexicano ejecuto un penal a la perfección para poner el 1-0.

Minutos más tarde, tras una exquisita habilitación de atrás de mitad de cancha, el delantero mexicano supo aguantar la rigurosa marca y definió cruzado ante la salida del portero.

El ´hat trick´ lo selló con un descomunal remate. Desde el borde del área grande, remató cruzado y tornó imposible la estirada del portero.

Carlos Vela arranca encendido la temporada 2022 de la MLS, en donde buscará lograr el campeonato con Los Angeles Footbal Club.

Ver más: Un equipo de la MLS vuelve a hacer fuerza para llevarse a Lionel Messi