Increíble: Julián Quiñones le anotó de taco al Barcelona

El delantero del Club América anotó el 1-1 parcial de las "Águilas" en una acción muy bien administrada por todo el equipo.

Jueves 21 Dic 2023
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

El Club América enfrentó al FC Barcelona en un amistoso, que significó su primer partido después de coronarse campeón del Torneo Apertura de la Liga MX. Cabe mencionar que Xavi Hernández puso como titulares a 8 juveniles, entre ellos Lamine Yamal. Justamente el atacante de apenas 16 años sacó a lucir su calidad en el minuto 6 de juego. Tras una gran corrida, remató con su zurda lejos del Luis Malagón.

Sin embargo, el elenco dirigido por André Jardine tardó apenas otros 6 minutos en empatar, y lo hizo en una gran jugada colectiva. El "culé" rechazó largo, pero no contó con que Israel Reyes llegara hasta tres cuartos de cancha para capturar la pelota. Tras esto, las "Águilas" administraron muy bien la posesión frente a los juveniles "blaugranas". La acción terminó con un pase al medio de Alejandro Zendejas para Julián Quiñones quien, ante la falta de tiempo para ponerse de cara al arco, definió de taco para marcar el 1-1.

Ver más: Paolo Guerrero es seguido por estos tres clubes del Brasileirao