Messi se indignó con Anibal Godoy y le lanzó la misma frase que a Weghorst

El mediocampista y Messi, otra vez peleados...

Viernes 8 Mar 2024

En agosto del 2023, cuando Lionel Messi recién comenzaba a dar sus primeros pasos en el Inter Miami, jugó un partido tremendo contra Nashville y ahí tuvo su primer cruce caliente con un rival: Anibal Godoy. El mediocampista de Nashville va a todos los balones como si fuera el último y le importa muy poco que Lionel Messi sea Lionel Messi. Y evidentemente, nada cambió, porque ahora se volvieron a ver las caras por Concachampions y otra vez se pelearon cara a cara.

Todo nació en un ataque de Nashville, que tenía un futbolista suyo en el suelo, lesionado y el equipo decidió seguir con la jugada. Dicho ataque terminó en nada e Inter Miami recuperó la pelota y fue al ataque rápidamente, momento en el que Anibal Godoy le pide a Messi que frenara la jugada para atender al futbolista de Nashville: ahí se calentó Messi.

Messi contra Godoy.

El argentino entendió que si Nashville siguió la jugada, Inter Miami no debía frenar la misma. El ataque de Inter Miami terminó en un remate desviado de Lionel Messi, que segundos después fue directo a buscar a Godoy. El argentino se le plantó cara a cara y también apareció Luis Suárez.

Tras quedar frente a frente, Godoy no se calló y Messi respondió levantándole el dedo y gritándole una frase un tanto conocida: "Tirala afuera vos, bobo. Bobo". La frase se leyó de la boca de Messi y recordó lo que fue el cruce con Weghorst en la Copa del Mundo, donde también usó el término bobo.

Messi tuvo un segundo tiempo fantástico, siendo clave para el empate 2-2 y se salvó de una patada criminal, que pudo haber dejado una grave lesión. El argentino aguantó los 97 minutos y ahora espera la revancha dentro de una semana.

Estadística de Messi en el 2024 con Inter Miami

Lionel Messi dio una asistencia en el primer partido, marcó un gol en el segundo partido, anotó un doblete en el tercer partido y ahora marcó otro tanto: lleva cuatro goles y una asistencia en cuatro partidos.

Ver más: Inter Miami rompió el mercado: se marcha de Boca Juniors y jugará con Messi