Lo sufre Messi: Inter Miami recibió dos goles en 10 minutos

El equipo dirigido por el Tata Martino padeció el gran momento del Houston Dynamo, que se puso 2-0 en media hora en la US Open Cup.

Miércoles 27 Sep 2023
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

El Inter Miami tuvo un primer tiempo para el olvido en la final de la US Open Cup. Ya desde la previa, Lionel Messi dio una mala noticia al no ser de la partida por lesión. Y en el campo de juego del DRV PNK Stadium todo fue peor. El Houston Dynamo lo superó ampliamente, generando chances de gol constantemente y cerrando su defensa a la perfección.

Al minuto 24, el equipo de James Harden abrió el marcador. Griffin Dorsey recibió un pase filtrado de Artur, y desde el vértice derecho del área sacó un bombazo para clavarla en el ángulo derecho de Drake Callender, que nada pudo hacer para evitar el tanto.

Sin embargo, los problemas del Inter Miami no acabaron allí. Al minuto 33, el capitán DeAndre Yedlin derribó a Nelson Quiñones en el área, y el árbitro sancionó penal. Amine Bassi se encargó de cambiarlo por el 2-0 con un remate certero y al medio.

Ver más: Messi ni al banco: por qué no jugó la final de la US Open Cup