Lo celebra Messi: ¡golazo de su amigo Jordi Alba!

El ex lateral izquierdo del Barcelona transformó la victoria parcial del Inter Miami en una goleada por 3-0.

Martes 15 Ago 2023
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

El Inter Miami necesitó de sólo 45 minutos para sentenciar la semifinal de la Leagues Cup ante el Philadelphia Union. A los tres minutos de juego, Josef Martínez abrió el marcador con un derechazo cruzado, y a los 19', Lionel Messi amplió la ventaja con un golazo desde fuera del área.

Y sobre el cierre del primer tiempo Jordi Alba se sumó a la fiesta. El gran socio de Leo recibió un excelente pase filtrado de Robert Taylor para después escaparse por la banda izquierda. Trazó una diagonal, pisó el área y remató a colocar al segundo palo del pobre arquero Andre Blake. Este es apenas el cuarto partidos del español, y recién el tercero que juega de arranque.

Ver más: No se puede creer: Messi la agarró desde lejos y metió un golazo