Tiene 19 años, marcó un golazo para Inter Miami y Messi lo felicitó

El hondureño David Ruiz demostró su calidad al definir en el área y empatar el partido entre Inter Miami y Al Hilal. Lionel Messi reconoció la gran jugada.

Lunes 29 Ene 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Inter Miami se despertó en el complemento ante Al Hilal y logró el empate. Lionel Messi había puesto el marcador 3-2 de penal a los 54´ y apenas un minuto más tarde el mediocampista hondureño David Ruiz anotó un golazo con el cual demostró su calidad dentro del área a la hora de definir.

Con apenas 19 años de edad, David Ruiz logró destacarse en un Inter Miami con figuras de renombre como Messi, Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba. De hecho, el propio 10 argentino felicitó al mediocampista que logró empatar el partido 3-3 ante Al Hilal.

Ver más: Al Hilal le metió dos goles en un suspiro al Inter Miami y Messi no lo soportó

Velocidad en el desequilibrio y frialdad dentro del área tuvo Ruiz para amagar dos veces, eludir a los defensas de Al Hilal y sacar un potente remate con su pierna derecha al palo derecho del arquero del conjunto saudí, Habib Al-Watyan. En el primer tiempo el hondureño demostró ser peligroso en el ataque con una jugada similar, pero el remate le salió débil y Luis Suárez le recriminó el pase. En la segunda mitad pudo empatar el partido.

Ver más: Xavi deja FC Barcelona y Laporta tiene un sueño: el reemplazo imposible...