Misil inatajable:Rodri sacó un hermoso remate y  le rompió el arco al Watford

Misil inatajable:Rodri sacó un hermoso remate y le rompió el arco al Watford

Rodri sacó un increible remate de afuera del área para poner al Manchester City 3-1 ante Watford.

Sábado 23 Abr 2022
Gerónimo Parés
porGerónimo Parés
Periodista de fútbol, 100% futbolero

Manchester City se enfrenta ante Watford por la fecha 33 de la Premier League, en un encuentro que necesita quedarse con la victoria, para seguir manteniendo la ventaja ante su escolta, Liverpool. En una primera mitad que los de Guardiola fueron ampliamente superiores, Rodri puso el 3-1 con un exquisito remate al ángulo.

El City tuvo un abrumante primer tiempo ante el débil Watford, el penúltimo equipo de la tabla. Los Citizens vuelven a demostrar que son los reyes de Inglaterra en los últimos años y siguen su camino para quedarse con una nueva Premier League.

Con la pelota suspendida en el aire, Rodri sacó un descomunal misil, imposible para la resistencia de Foster. Impresionante golazo del español que llega a su cuarto tanto en la actual Premier League.