El United golpeó primero al City: Rashford le quemó el arco a Ederson en el 1-0

Marcus Rashford abrió el marcador a favor del Manchester United en el clásico ante Manchester City en el Etihad Stadium.

Domingo 3 Mar 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

El Manchester City parecía tener bajo control al Manchester United en el clásico disputado en el Etihad Stadium. Los locales dirigidos por Pep Guardiola a través de la posesión dominaron los primeros minutos de juego hasta que apareció Marcus Rashford para abrir el marcador a favor de los Diablos Rojos con un potente remate desde afuera del área.

Aunque en la previa, el City se perfiló como favorito, el que primero pegó fue el Manchester United en el clásico por la fecha 27 de la Premier League. Precisamente a los 8 minutos de juego, Rashford puso el 1-0 para los de Old Trafford.

Ver más: Scaloni sabe de fútbol: convocó en Argentina a la mayor promesa de todas...

Cuando los de Ten Hag parecían estar maniatados por la superioridad del City, con apenas tres toques consiguieron anotar. El arquero Onana sacó en largo, el balón superó las primeras líneas de los Ciudadanos y cayó a espaldas del central portugués Rúben Dias quien fue superado por su rival y compatriota Bruno Fernandes que aguantó el balón hasta la llegada de Rashford que definió de derecha y al ángulo derecho del arquero del City, Ederson que nada pudo hacer para evitar la apertura del marcador.

¿Cómo es el contrato de Rashford en Manchester United?

El delantero de 26 años, surgido de la cantera del Manchester United, renovó su contrato en junio del 2023 con la institución hasta el 30 de junio de 2028. Es uno de los mejores pagos del plantel.

Ver más: La lesión de Diakhaby es devastadora: le dan el peor resultado de todos...