Haaland es una Bestia: le metió dos goles al United en 45 minutos

El noruego fue uno de los mejores del City en la primera mitad frente al clásico rival.

Domingo 2 Oct 2022

Se jugó el clásico entre el Manchester City y el Manchester United por la 9a fecha de la Premier League. Y como se preveía, no hubo milagros, sí destrozos. Porque el equipo de Pep Guardiola pasó por encima al de Erik Ten Hag, que nada pudo hacer. Sólo en el primer tiempo fue 4-0, con dos goles de Foden y otros dos goles de Haaland.

El noruego puso el segundo y el tercero, este que vemos aquí. El 2-0, su primer gol, fue de cabeza y este fue tras un buen centro de De Bruyne al que Haaland logró conectar con su pierna izquierda para meterla pese a la guardia de De Gea muy cerca.

Cabe destacar el explosivo festejo de Guardiola en este gol, de su "pupilo" Haaland, al que tanto tuvo que cuidar en los primeros días, cuando nadie pensaba que podría jugar y marcar goles en la Premier League.