Manchester City descontrolado: pierde contra el Brentford al minuto 98

El equipo de Pep Guardiola y otro tropezón en la Premier League: el Arsenal puede alejarse más

Sábado 12 Nov 2022

El Manchester City se autodestruyó. El equipo de Pep Guardiola perdió increíblemente, 2-1 contra el Brentford, en su estadio, ante su gente y en el minuto 98. El encuentro ya comenzó mal por el gol de Ivan Toney al minuto 19, algo que igualó Phil Foden al minuto 45. Sin embargo, a pesar de ir empatando y tener todo para ganarlo, el Manchester City jugó el partido con mucho nervio y terminó explotando.

En una de las últimas jugadas del partido, con el árbitro adicionando 10 minutos, Brentford armó un contragolpe perfecto e Ivan Toney definió para sentenciar el partido con un 2-1 histórico para el club de las abejas.

Para Guardiola es un golpe duro porque el Arsenal se irá al parón de la Copa del Mundo como líder de la Premier League, algo que el entrenador español no quería. Tras el partido, Guardiola confesó: "Ganó el mejor equipo hoy, nunca pudimos controlar los balones largos de ellos y hay que seguir trabajando. Tácticamente, estuvimos mal".

Ver más: "Lo llamé y trate de convencerlo, no quiere jugar Qatar 2022 con nosotros"