Liverpool ganó porque tiene al mejor 10 del mundo: el golazo de Mac Allister

El argentino, salvador total del Liverpool

Jueves 4 Abr 2024

Con el triunfo del Arsenal y la victoria del Manchester City contra el Aston Villa, Liverpool estaba obligado a derrotar al Sheffield United en Anfield y la realidad es que tuvo que transpirar más de la cuenta. El equipo de Jurgen Klopp sigue líder de la Premier League con 70 puntos porque derrotó 3-1 al Sheffield United, aunque tuvo que esperar hasta el minuto 76 para empezar a respirar.

Mac Allister festeja su golazo.

Darwin Núñez abrió el marcador al minuto 17, pero en el complemento, Anfield quedó en silencio por el gol de Conor Bradley en contra al minuto 57. El empate 1-1 perduró bastante en el partido y Liverpool tuvo que recurrir a una genialidad de su mejor futbolista en la actualidad, el que para muchos es el mejor 10 del mundo: Alexis Mac Allister

Al minuto 76, tras un rebote en el área de Sheffield, el balón quedó en el borde del área grande y Mac Allister no dudó en rematar a la carrera, con la parte externa de su pie derecho y clavar un golazo al ángulo. El argentino decidió usar esa técnica para que el remate se fuera alejando del arquero y terminara metiéndose en el vértice del arco rival.

Al final del partido, Cody Gakpo marcó el 3-1 definitivo, pero fue decorativo ya que la atención se la llevó el argentino. Una vez terminado el encuentro, Klopp ingresó al campo de juego y lo primero que hizo fue abrazar a Mac Allister y felicitarlo por su golazo. Ahora Liverpool tendrá una prueba de fuego en la Premier League: contra Manchester United en Old Trafford.

¿Cuánto costó Mac Allister al Liverpool?

Liverpool llegó a ofertar 120 millones por Enzo Fernández, 130 millones por Moisés Caicedo, pero ninguno de los dos aceptó al Liverpool. Tras ello, Klopp pidió fichar a Mac Allister: costó 40 millones al Brighton.

Ver más: Real Madrid llega a un acuerdo y rompe todo: 40 millones y firma hasta 2029