El mejor 4 del mundo: el golazo de Alexander Arnold al Bournemouth

El defensor inglés y otro gol de su repertorio

Sábado 27 Ago 2022
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

En solo 30 minutos, el Liverpool aniquiló al Bournemouth poniéndose 4-0 en el marcador. El primer gol fue de Luis Díaz a los 3 minutos y a los 32 minutos, Roberto Firmino puso el 4-0, que ya era irremontable. Sin embargo, en el medio de esos dos goles hubo una muestra más de que Trent Alexander Arnold, es el mejor lateral derecho del mundo.

Al minuto 28, Liverpool recuperó un balón en mitad de cancha, Alexander Arnold armó toda la jugada y cuando tuvo tiempo y espacio, sacó un derechazo desde 25 metros para ponerla en un ángulo y terminar de destrozar al arquero del Bournemouth

Video edited on Kapwing

En esta temporada, el defensor de 23 años lleva cinco partidos jugados y tres goles, siendo una pieza fundamental como lo es desde hace años para el Liverpool. El primer tiempo terminó 5-0 para el Liverpool: brutal.

Ver más: Es oficial: Chelsea lo fichó en 90 millones de euros y es el más caro de todos