Liverpool venció al Burnley y el City no lo bajó de la cima en la Premier

Con goles de Luis Díaz y Darwin Núñez en el segundo tiempo, Liverpool logró la victoria por 3-1 ante el Burnley.

Sábado 10 Feb 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Partido complicado en un principio en Anfield para el Liverpool. El equipo de Jürgen Klopp salió como local al campo de juego para recuperar el liderazgo de la Premier League, que había perdido de manera momentánea por la victoria del Manchester City ante el Everton, pero los Reds se fueron al descanso sorprendentemente con el marcador igualado ante el Burnley, el anteúltimo en la tabla y en el complemento con goles del colombiano Luis Díaz y del uruguayo Darwin Núñez consiguieron la victoria por 3-1.

Ver más: Guardiola avisó: "Si él está, yo no vuelvo al Barcelona"

Si bien los Reds pudieron abrir el marcador a los 31´ con un gol de Diogo Jota, el Burnley logró el empate sobre el final del primer tiempo gracias al tanto de Dara OShea. En el complemento llegó la calma para el equipo de Klopp con dos goles de cabeza, el primero de Luis Díaz y el segundo de Darwin Núñez para sellar el resultado final 3-1.

De esta manera, el Liverpool siguió liderando en la Premier League en la fecha 24 y volvió a la victoria, ya que venía de perder ante el Arsenal por 3-1 en la jornada anterior. Aunque los Reds recuperaron la cima y llegaron a los 54 puntos, el Manchester City sigue al acecho con dos unidades menos y un partido pendiente ante el Brentford.