Insólito: Dibu Martínez fue a atacar en un corner y el Arsenal metió el cuarto

Insólito final: Dibu Martínez fue a atacar en un córner y el Arsenal metió el cuarto gol.

Sábado 18 Feb 2023

El Arsenal resucitó en la Premier League después de la derrota contra el City (1-3) de entre semana y le ganó en un partidazo 4-2 al Aston Villa de visitante en la apertura de la 24a fecha. Los de Arteta fue dos veces abajo en el marcador, pero se repusieron y sobre el final lograron una victoria hasta cómoda, con un poco de ayuda del portero argentino Emiliano Dibu Martínez.

Cuando el partido se terminaba y estaba 3-2 a favor del Arsenal, en un saque de esquina el portero argentina del Aston Villa se fue a buscar el que podía ser el fol del 3-3 pero todo terminó al revés. Arsenal rechazó, contragolpeó y Martinelli se escapó para meter el cuarto gol sin oposición en el arco.

, que más taCon este triunfo Arsenal recuperó la punta, aunque todavía falta que juegue Manchester City. Sin embargo, cabe destacar que el Arsenal tiene un partido postergado, de modo que si lo gana podría escaparse a tres puntos.