¡Una locura! El espectacular golazo de 'Cucho' Hernández

Juan Camilo 'Cucho' Hernández le anotó un golazo al Arsenal que significó el empate parcial del Watford en la Premier League.

Por: Luis Guillermo Benito ParedesDomingo 6 Mar 2022

A pesar de la derrota de su equipo, Watford, como local ante el Arsenal de Mikel Arteta, el colombiano Juan Camilo Hernández anotó un golazo que fácilmente puede ser considerado el gol de la fecha en la Premier League

Corría el minuto 11, los Gunners estaban arriba en el marcador gracias al gol conseguido por Ødegaard a los cinco minutos de iniciado el juego, cuando el español Kiko Fernía metió un centre al área que fue cazado por 'El cucho' Hernández con una espectacular chilena que terminó en el fondo de la red para el empate parcial.

Después, todo el desarrollo del partido fue para el equipo londinense. Con orden ofensivo y mucha velocidad se adelantó en el marcador gracias al gol del joven Bukayo Saka y luego Gabriel Martinelli aumentó la ventaja para la visita. Watford no bajaría los brazos y Moussa Sissoko descontó el marcador para el 2-3 final

Con esta victoria, Arsenal se metió en posición de Champions con dos partidos pendientes, mientras que Watford está en puestos de descenso con solo 19 puntos en 27 partidos.

Vea también: Mahrez le reventó la cara a De Gea el 4-1 Del City al United