Golazo infernal: Everton le ganó al Arsenal con este bombazo de Gray

En tiempo de descuento le dio la victoria a su equipo.

Por: Gastón NininLunes 6 Dic 2021

Everton cortó su racha de ocho partidos sin ganar en la Premier League con un triunfazo por 2-1 sobre el Arsenal en la jornada 15.

Después de una primera parte con mucha mala suerte donde Yerry Mina se lesionó a los 31 minutos, invalidaron dos goles de Richarlison por intermedio del VAR en dos offsides polémicos y que los Gunners se pusieran en ventaja en la última jugada, todo cambió en el complemento.

En medio del mal clima que se vive con Rafa Benítez, los Blues salieron con todo en el segundo tiempo y lograron dar vuelta el marcador.

Primero igualó Richarlison tras capturar un rebote y convertir de cabeza a los 79 minutos. Luego, ya en tiempo añadido, Demarai Gray se despachó con un golazo sensacional para sentenciar el encuentro.

El mediapunta capturó el balón en la puerta del área sobre la banda izquierda y fue enganchando hacía el medio hasta sacar un espectacular remate que se clavó en el ángulo.

Con este triunfo, Everton alcanzó las 18 unidades y trepó a la posición 12 de la tabla.

Ver también: Yerry Mina volvió después de dos meses: sufrió la peor noticia