Reapareció: Sancho sentenció la victoria del Manchester United

El extremo parece haber recuperado su nivel y vuelve a ser protagonista en el Manchester United.

Domingo 19 Feb 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

El protagonismo de Jadon Sancho en el Manchester United estaba perdido. El delantero tuvo un bajo rendimiento que lo llevó a quedar marginado del equipo y al no ser convocado por la selección inglesa al Mundial de Qatar 2022, el futbolista decidió mejorar su nivel físico durante el receso. Desde su regreso al campo de juego el pasado 1 de febero, marcó ante el Leeds y ante el Leicester anotó el 3-0 en la victoria de los Diablos Rojos.

Sancho disputó 27 minutos del encuentro contra el Nottingham Forest en Old Trafford y una semana más tarde convirtió el gol del empate ante el Leeds United por el pendiente de la fecha 8 de la Premier League.

Ver más: Rashford anotó para el Manchester United y el Bambino Pons hizo un cantito épico

Tras dicho partido, el extremo ha vuelto a demostrar el desequilibrio ofensivo que lo caracteriza, ingresó en el segundo tiempo ante el Leicester City y puso el 3-0 a los 61 minutos de juego para darle la victoria al Manchester United que se ubicó en la tercera posición de la Premier League con 49 unidades debajo del líder Arsenal y el escolta Manchester City.

Jadon Sancho puso el 3-0 definitivo para la victoria del Manchester United

Jadon Sancho fichó por el Manchester United en 2021 por 85 millones de euros luego de destacarse en el Borussia Dortmund, perdió protagonismo, pero al perecer se está ganando nuevamente la confianza de Ten Hag.

Ver más: Allá no puede boquear tanto, Dibu Martínez en Aston Villa es un desastre