Garnacho se está cansando: el tremendo palazo que le dejó a Ten Hag

El argentino sigue sin jugar y está perdiendo la paciencia

Lunes 25 Sep 2023

El triunfo de visitante contra Burnley por 1-0 no calmó los problemas internos del Manchester United. El equipo de Ten Hag sigue sin jugar bien y un pequeño triunfo no puede enterrar las derrotas anteriores. El entrenador neerlandés cada vez es más cuestionado pero no solo por los hinchas, sino también por sus propios futbolistas, el último de ellos fue Garnacho.

El extremo de la Selección Argentina fue, literalmente borrado, por Ten Hag. Garnacho entró solo siete minutos contra el Bayern Munich y no tuvo ni un minuto contra el Burnley. Tras ello y sentirse más suplente que nunca, Garnacho dio un like en su cuenta oficial de Twitter y habla de lo que piensa.

"Resumen del mes de septiembre de Garnacho con el Manchester United: 43 minutos de juego. Ni siquiera una mitad de partidos", decía el mensaje de un hincha del Manchester United y al que Garnacho le dio like.

El like de Garnacho.

"Garnacho es un jugador muy emocional y es algo que traslada a su juego. Quiere ganar, quiere jugar, no quiere perderse ni un minuto y creo que es algo positivo. Tiene mucha confianza en sí mismo y quiere ayudar hasta el final", detalló hace poco Ten Hag sobre Garnacho, pero la realidad es otra porque ya no juega.

Por lo pronto en el Manchester United la tensión es cada vez mayor. La continuidad de Ten Hag está exclusivamente atada a los próximos resultados ya que Garnacho no sería el único disconforme con el manejo de grupo de Ten Hag.

¿Cuántos partidos lleva Alejandro Garnacho en Manchester United?

Alejandro Garnacho lleva un total de 41 partidos disputados en el primer equipo del Manchester United.

¿Cuántos goles hizo Garnacho en Manchester United?

En estos 41 partidos el argentino anotó 5 goles y dio 5 asistencias. Su nivel llevó a que Lionel Scaloni lo cite para la Selección Argentina.

Ver más: Por esto pagaron lo que pagaron: el récord que rompió Kane en el Bayern