Ya no pelea por la Premier League: Fulham le gana al United al minuto 98...

Otra derrota escandalosa del Manchester United

Sábado 24 Feb 2024

Otro golpe más, otro momento de altísima irregularidad que al fin y al cabo, es la mayor tendencia del ciclo de Ten Hag en el Manchester United. Cuando tenía la chance de meterse en puestos de competiciones europeas, Manchester United volvió a perder un partido importante, de local, por 2-1 contra el Fulham y con un gol al minuto 98. El equipo se fue abucheado porque es otra desilusión para todos los hinchas.

El equipo de Ten Hag comenzó perdiendo en el complemento con el gol de Calvin Bassey al minuto 65 y luego de una serie de rebotes en el área. Ese gol de Fulham era merecido porque siempre jugó mejor que el Manchester United. Sin embargo, al minuto 88, luego de buscar el empate con más actitud que fútbol, Harry Maguire marcó el 1-1 y el árbitro dio nueve minutos de adición.

Cuando todos creían que Manchester United se llevaba puesto al Fulham, volvió a aparecer el peor nivel del conjunto de Old Trafford. Al minuto 98, tras un descalabro defensivo, Adama Traoré corrió en ataque, asistió a Iwobi, que luego de un enganche clínico, definió para el 2-1 definitivo.

Esta derrota del Manchester United es un golpazo en todo sentido ya que en la próxima jornada jugará contra el Manchester City y la idea era llegar lo mejor posicionado posible a ese partido. En caso de haber ganado hoy y con la expectativa de derrotar al City, Manchester United se hubiese prendido en la disputa de la Premier, pero lo cierto es que esta derrota lo deja afuera de todo.

¡ALEX IWOBI Y EL 2-1 AGÓNICO DE FULHAM ANTE UNITED! %uD83D%uDCFA Mirá la #Premier en #StarPlusLA | #MiraloEnStarPlus pic.twitter.com/8WGo6sPqR9googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});— SportsCenter (@SC_ESPN) February 24, 2024 Esta derrota del Manchester United es un golpazo en todo sentido ya que en la próxima jornada jugará contra el Manchester City y la idea era llegar lo mejor posicionado posible a ese partido. En caso de haber ganado hoy y con la expectativa de derrotar al City, Manchester United se hubiese prendido en la disputa de la Premier, pero lo cierto es que esta derrota lo deja afuera de todo. googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Iwobi celebra su golazo.