Haaland encendido: en menos de 45' marcó un doblete para el Manchester City

El noruego Haaland le demostró con un doblete su autoridad al Burnley, recién ascendido a la Premier League.

Viernes 11 Ago 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Poco más de media hora de juego, le bastó a Erling Haaland para marcar un doblete ante el Burnley por la primera fecha de la Premier League. El noruego abrió el marcador para el Manchester City a los 3´ minutos y a los 36´ puso el 2-0.

Como visitante, el City vigente campeón de la Premier comenzó con autoridad la defensa del título. La asistencia para el segudo tanto de Haaland la brindó Julián Álvarez.

Ver más: Empezó la Premier, iban solo tres minutos y Haaland ya tiene un gol: imparable

Con un zurdazo fuerte y arriba, el 9 de los Ciudadanos venció por segunda vez al aquero James Trafford del recién ascendido Burnley. La capacidad goleadora de Haaland comenzó de manera arrolladora al igual que la temporada pasada ya que con su doblete llegó a los 54 goles en 55 partidos jugados en el equipo de Pep Guardiola.

¿Cuántos goles anotó Haaland en su primera temporada con el Manchester City?

En 53 partidos disputados, Erling Haaland anotó 52 goles y repartió 9 asistencias. El tiempo total de juego fue de 4131 minutos; es decir que anotó 1 gol cada 79 minutos.

ASISTENCIA DE JULIÁN. GOLAZO DE HAALAND. Locura lo del noruego para el 2-0 vs. Burnley en la #PREMIERxESPN. Sí, es el primer partido recién... %uD83D%uDCFA Mirá la #Premier por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/NUkazg8ZwMgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});— SportsCenter (@SC_ESPN) August 11, 2023 ¿Cuántos goles anotó Haaland en su primera temporada con el Manchester City?En 53 partidos disputados, Erling Haaland anotó 52 goles y repartió 9 asistencias. El tiempo total de juego fue de 4131 minutos; es decir que anotó 1 gol cada 79 minutos.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Haaland arrancó la Premier League con un doblete.

Haaland arrancó la Premier League con un doblete.

Ver más: Lo quiso Manchester City, Liverpool y Chelsea: los plantó para ir al Napoli