¿Es penal de Ederson? La jugada que indignó a todo Manchester City

El arquero brasileño y una jugada polémica en Arsenal - Manchester City

Miércoles 15 Feb 2023

El Manchester City había logrado lo más difícil: ponerse en ventaja contra el Arsenal. Un fallo de Tomiyasu, le dejó el gol servido a Kevin De Bruyne al minuto 24. El belga no falló y le dio la ventaja transitoria al Manchester City. Sin embargo, esa ventaja apenas duró 18 minutos. A los 42 del primer tiempo, Ederson quiso atorar a Nketiah, chocaron y el árbitro no dudó, cobró penal.

La jugada fue protestada por todo el Manchester City pero el juez nunca movió su decisión, de hecho fue avalada por el VAR, segundos después. Guardiola fue a protestar al cuarto árbitro sobre esa jugada pero no hubo caso.

Bukayo Saka no tembló y marcó el 1-1, rematando a la derecha de Ederson, que se lanzó al otro lado. La jugada traerá polémica porque en el Manchester City creen que fueron perjudicados.

Ver más: Tomiyasu jugó para atrás, le regaló el balón a De Bruyne y firmó un golazo