Darwin quedó cara a cara y humilló al arquero de Brentford: se puso nervioso...

El uruguayo abrió el marcador en el triunfo del Liverpool

Sábado 17 Feb 2024

Liverpool sigue dando pelea, sigue de pie y promete hacerlo hasta el final. El equipo de Jurgen Klopp ganó un partido trascendental en su objetivo de volver a ganar la Premier League y goleó 4-1 al Brentford, como visitante con goles de Darwin Núñez, Alexis Mac Allister, Mohamed Salah y Cody Gakpo. Liverpool mostró un gran rendimiento, contundencia y todo comenzó con un golazo espectacular de Darwin Núñez.

Al minuto 35, con un partido muy disputado, Brentford cometió un error grave en defensa y el uruguayo lo aprovechó al máximo. Tras un tiro libre a favor del Brentford, Liverpool encontró un contraataque letal que terminó con un pase preciso de Diogo Jota para Darwin, que quedó cara a cara con el arquero rival.

A lo largo de la temporada se cuestionó siempre la capacidad de Darwin para definir en soledad, sin embargo, en este caso, el charrúa mostró toda su jerarquía y humilló a Flekken ya que definió con una vaselina espectacular, dejándolo parado y firmando el 1-0.

Darwin lo gritó con todo, Klopp se desahogó porque ese golazo destrabó el partido y encaminó el 4-1 posterior de su equipo. Ningún jugador del Liverpool ha marcado mas goles que Darwin Nuñez (cinco goles) en lo que va el año 2024 en todas las competiciones inglesas.

En el complemento, Liverpool terminó de liquidar el partido con los otros tres goles, aunque ninguno de la calidad del primero. Al Liverpool ahora se le viene una semana intensa ya que jugará el miércoles contra Luton y luego, el próximo sábado, definirá la Copa de la Liga, contra Chelsea en Wembley.

Darwin Núñez en temporada 23/24

El uruguayo del Liverpool jugó 37 partidos, marcó 13 goles y dio 11 asistencias. Es el goleador de Liverpool en este 2024.

Ver más: Se lo quiere llevar con Mbappé: el otro fichaje que busca Real Madrid en el PSG