Para esto pagaron 80 millones: Darwin épico, salva al Liverpool al minuto 99

El delantero uruguayo le da el triunfo al Liverpool

Sábado 2 Mar 2024

Con la presión del Manchester City y del Arsenal, contra un rival que salió a jugar de frente a frente y con la obligación de seguir como líder de la Premier League, Liverpool logró el famoso triunfo de campeón. El equipo de Jurgen Klopp derrotó por 1-0 al Notthingham Forest, de visitante y con un golazo de Darwin Núñez al minuto 99, cuando el encuentro ya se moría. El uruguayo, que costó 80 millones de euros, apareció en todo su esplendor y marcó el gol en un encuentro de alta tensión  y de pierna fuerte durante los 100 minutos que duró.

El partido fue muy disputado, luchado y por momentos, Notthingham Forest estuvo cerca de ganarlo. Sin embargo, Liverpool se sobrepuso y se sostuvo hasta el final, momento en el que terminó ganando los tres puntos vitales. Luego de un tiro de esquina al minuto 98 y de una serie de rebotes, el balón quedó en los pies de Mac Allister y eso es garantía de que algo sucederá.

¡¡¡LA PANTERA LE DA EL TRIUNFO A LOS REDS!!! ¡DARWIN NÚÑEZ MARCA EL 1-0 AGÓNICO DE LIVERPOOL ANTE NOTTINGHAM FOREST!%uD83D%uDCFA Mirá la #Premier por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/Mr0lM7cO7rgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos2')});— SportsCenter (@SC_ESPN) March 2, 2024 El partido fue muy disputado, luchado y por momentos, Notthingham Forest estuvo cerca de ganarlo. Sin embargo, Liverpool se sobrepuso y se sostuvo hasta el final, momento en el que terminó ganando los tres puntos vitales. Luego de un tiro de esquina al minuto 98 y de una serie de rebotes, el balón quedó en los pies de Mac Allister y eso es garantía de que algo sucederá. El cabezazo de Darwin.

El cabezazo de Darwin.

El argentino, fiel a su estilo, pensó, cuidó el balón, levantó la cabeza y cuando vio el espacio, soltó un centro preciso, directo a la cabeza de Darwin, que se elevó más que el resto y cabeceó para poner el balón contra un poste. Luego del festejo, Notthingham Forest sacó del medio y el árbitro decidió poner final al encuentro.

Con este triunfo, Liverpool queda como líder de la Premier, independientemente de lo que suceda con el Arsenal y con el Manchester City. Para Darwin Núñez, es el 14º gol en la temporada y además, acumula 11 asistencias. El uruguayo se fue ovacionado por toda la hinchada del Liverpool y fue electo MVP del partido.

¿Cuándo juega Manchester City - Liverpool?

El próximo domingo 10 de marzo, Liverpool recibirá en Anfield al Manchester City, en lo que para muchos es una final de la Premier League.

Ver más: Fabrizio Romano, denunciado y escándalo enorme: por qué no falla nunca...