Cristiano lo fusiló al Norwich y el United ganó 1-0

¿Se puede meter un golazo de penal? Cristiano fusiló al Norwich y el United ganó. En un partido difícil los Red Devils ganaron por la mínima gracias a una gran ventaja de penal de Cristiano Ronaldo.

Sábado 11 Dic 2021

Ralf Rangnick, nuevo entrenador interino del Manchester United, ya sabe lo que es ganar 1-0 con gol de Cristiano Ronaldo. Porque el portugués anotó de penal el único tanto para que los Rojos puedan llevarse los tres puntos frente al Norwich, el último de la Premier League, y seguir soñando fuerte.

En un encuentro con poco fútbol y mucha fricción, el United no pudo sacar una clara ventaja como equipo frente al colista de la tabla. Tuvo que aparecer Cristiano con una avivada en una falta para que le den un penal a los 74 minutos, merecido, y así anotar.

CR7 no tuvo dudas: le reventó el arco al Norwich, donde ataja el holandés Krul, y así se cerró le partido. Un par de atajadas sensacionales de De Gea evitó que el equipo amarillo y verde empate más tarde.

El United quedó quinto en la tabla, a las puertas de la Champions League, cuando aún faltan algunos equipos por jugar, como el West Ham, que marcha cuarto.