Haaland récord brutal: Manchester City ganó y quedó a un punto de Liverpool

La Premier quedó en llamas: City al acecho

Martes 20 Feb 2024

En un partido trascendental, Manchester City se repuso al empate negativo que tuvo contra Chelsea el último fin de semana y derrotó por 1-0 al Brentford. El equipo de Pep Guardiola volvió a tener un rendimiento un tanto irregular, a pesar de dominar por completo al Brentford en su estadio y tuvo que esperar hasta el minuto 72 para ponerse en ventaja.

El gol del Manchester City llega luego de una serie de errores defensivos del Brentford y un resbalón del último defensor, Ajer, que vio como Erling Haaland se quedaba con el balón y pasaba a toda velocidad para definir cara a cara contra su arquero. Lógicamente, el noruego del City no falló y definió con toda la tranquilidad del mundo contra un poste.

Este triunfo era fundamental para Manchester City ya que ahora quedó solo a un punto del Liverpool y la Premier League está en llamas. Liverpool tiene 57 puntos, Manchester City con 56 y Arsenal con 55 unidades.

Por otra parte, Erling Haaland alcanzó un récord espectacular ya que con este gol, le marcó al menos un tanto a todos los equipos que compiten en la Premier League. Desde que llegó hace un año y medio, Haaland no se detuvo en marcar goles y solo restaba hacerle uno al Brentford.

Este gol para Haaland es importante porque venía de un partido negativo contra Chelsea donde perdió tres jugadas claras y hasta Pep Guardiola salió a apoyarlo: "Jugué durante 11 años y marqué 11 goles. Un gol por temporada. No soy un hombre adecuado para dar consejos a los delanteros. Creamos las oportunidades y la próxima vez va a marcar. No lo culpo". Ahora respondio con un gol clave para el City.

¿Cuánto vale Haaland?

Según Trnasfermarkt, Haaland cuesta 200 millones de euros, sin embargo, su agente, Rafaella Pimienta el precio es otro: "Haaland vale mil millones de euros. Deben incluir todo lo que produce en marketing, venta de camisetas, entradas y goles, títulos".

Ver más: De Jong explota ante todos: "No te da vergüenza, yo no lo puedo entender"