¡Qué pegada magistral! Nicolás De La Cruz marcó un golazo para River

El mediocampista uruguayo abrió el marcador para el "Millonario" ante Colón de Santa Fe por la Liga Profesional en el Estadio Monumental.

Miércoles 5 Jul 2023
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

River Plate recibió a Colón de Santa Fe por la fecha 23 de la Liga Profesional en el Estadio Monumental. Para este encuentro, Martín Demichelis volvió a alinear a su equipo titular, aspecto que desde el arranque se notó. El elenco local manejó la pelota a gusto durante todo el primer tiempo y llegó mucho al arco, pero le faltaba el gol.

Sin embargo, el "Millonario" finalmente lo consiguió al minuto 37 con la excelsa pegada de Nicolás De La Cruz. El uruguayo tuvo un tiro libre desde la izquierda, y con su pie derecho sacó un disparo que le dio a la pelota una curva precisa. Se cerró perfectamente y tomó una trayectoria inatajable. El arquero Ignacio Chicco voló muy bien y estiró la mano, pero la velocidad del remate fue demasiado para él.

Este es el segundo gol de Nicolás De La Cruz en la presente Liga Profesional. Antes había marcado en la victoria de River Plate por 1-0 ante Defensa y Justicia. Por otra parte, este es su primer gol de tiro libre desde el 3 de abril de 2019. En aquella ocasión fue por Copa Libertadores ante el Inter de Porto Alegre, casualmente su próximo rival en los octavos de final del torneo continental.

Ver más: Impresionante: Boca Juniors quiere romper el mercado con Facundo Colidio