Desde 30 metros y directo al ángulo: la locura que hizo Fabra ante Tigre

Frank Fabra puso el 2-0 ante Tigre con un impresionante remate de afuera del área.

Domingo 22 May 2022

Boca Juniors consiguió un nuevo título en el fútbol argentino. El conjunto de Sebastián Battaglia supo aprovechar los tramos en lo que fue superior. Cuando el encuentro se complicaba, Frank Fabra sacó un impresionante remate de afuera del área para llevar tranquilidad al pueblo Xeneize.

Los Xeneize se fueron en ventaja al descanso gracias a un gran cabezazo de Marcos Rojo y en la segunda mitad, cuando Tigre avanzaba sobre el área defendida por Agustín Rossi, apareció Frank Fabra con un impresionante remate que selló su gran rendimiento en la final.

A 30 metros del arco, Fabra miró, apuntó y sacó un formidable remate de pierna zurda, que se coló en el ángulo del arco defendido por Marinelli, tornado imposible la estirada del portero del Matador. Golazo del mejor jugador de la final de la Copa de la Liga Profesional.

Ver más: ¿Querés viajar gratis a ver la Finalísima entre Argentina e Italia?