Doblete de Borja y River sigue a paso firme

El equipo de Demichelis volvio a hacerse fuerte de local y alcanzó en liderazgo en su zona

Por: Santiago SimonsMiércoles 6 Mar 2024

River Plate volvió a la victoria en el Monumental y venció 2-0 a Independiente Rivadavia con un doblete del colombiano Miguel Borja. El equipo de Martín Demichelis lo liquidó en la primera mitad y casi que no pasó sustos en todo el encuentro. Una victoria que posiciona al Millonario nuevamente como lider de la Zona A de la Copa de la Liga 2024.

Luego de un córner tirado por Claudio Echeverri, Borja remató de manera contundente de cabeza en el area grande. Un cabezazo potente que no le dio tiempo a Gonzalo Marinelli de reaccionar. El delantero ha conseguido ya 5 goles definiendo de esta manera en lo que va del torneo.

El segundo llegaría poco más de 10 minutos despues tras un centro de Pablo Solari que Borja primero controla mal, pero define con una pierna para cerrar el encuentro. Así llegó a los 9 goles en esta competencia y se aleja de sus perseguidores como el máximo anotador.

Ver más: ¿La bomba del mercado? Liverpool tiene en la mira un entrenador impensado

La zona de River más pareja que nunca

La victoria de River dejó al equipo de Demichelis como puntero pero solamente por diferencia de gol. El Millonario comparte la misma cantidad de puntos (17) con Argentinos Juniors, Instituto de Córdoba e Independiente de Avellaneda. De cerca lo siguen Barracas Central y Velez Sarsfield, a uno y dos puntos respectivamente.

Todavía se puede acercar Talleres de Córdoba que aún no jugó su partido de esta fecha contra Deportivo Riestra. Restan 5 fechas por jugarse y el cuadro de Núñez tednrá un duelo clave contra Independiente el próximo fin de semana.

Ver más: De salir de Boca a ser pedido por Guardiola: 70 millones para jugar con Rodri