Medina dio el golpe: empató el Superclásico 1-1 ante River en el Monumental

Cristian Medina fue figura de Boca Juniors y lo dejó claro con su gol ante River en el Superclásico.

Domingo 25 Feb 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

En el complemento del Superclásico, River Plate parecía no correr peligro y mantener la ventaja con tranquilidad que logró gracias al tanto de Pablo Solari, pero a los 70´ minutos apareció Cristian Medina, una de las figuras de Boca Juniors quien empató el encuentro 1-1 en el estadio Monumental ante los 85.000 espectadores del "Millonario".

Cuando River menos se lo esperaba, Boca dio el golpe y empató el partido. Por la banda izquierda del ataque Xeneize, Lautaro Blanco se jugó el mano a mano ante la marca de Agustín SantAnna logró desbordar y meterse al área dónde lanzó en centro atrás al ras del piso que conectó Medina con su pierna derecha y definió al palo izquierdo de Franco Armani para poner el 1-1.

Ver más: Le preguntan por qué sacó a Mbappé: la histórica respuesta de Luis Enrique

En el mediocampo de Boca, Medina fue una pieza clave para el ataque de los visitantes y ratificó su bien rendimiento con su gol, siendo figura en el equipo de Diego Martínez.

¿Cómo es el contrato de Medina con Boca?

En 2023, Cristian Medina extendió su contrato: el mismo finaliza en diciembre del 2027.

Ver más: Ni un nene de 11 años hace esto: Cristiano se enojó con la hinchada rival...