Con mucho drama: ¡Boca Juniors gritó Campeón En Argentina!

Tremendo: Boca tenía que ganar o empatar y Villa metió este golazo para ser campeones.

Domingo 23 Oct 2022

El Campeonato de Primera División 2022 de la Argentina tuvo un dramático desenlace este domingo 23 de octubre con un campeón, Boca Juniors, que tuvo que esperar hasta el último minuto para festejar. Boca Juniors gritó campeón con mucho esfuerzo. Llegó a esta 27a fecha, la última, puntero con 51 puntos, pero apenas arriba de Racing, que con 50 unidades soñaba todavía con gritar campeón.

El asombroso promedio de gol de Luca Langoni, la última joya de Boca Juniors

Boca Juniors empató 2-2 con Independiente y Villa fue el autor del segundo gol, este golazo de tiro libre desde lejos que acercaba más al club más popular cerca de otro título.

En esta última fecha Boca jugaba de visitante frente a Independiente y Racing de local frente a River Plate. Independiente estuvo arriba apenas unos minutos, puso en aprietos a Boca, que se fue 2-1 y gritaba campeón, pero al final fue empate 2-2.

Racing, por su parte, empezó ganando 1-0 con gol de Rojas de penal, pero River al final lo dio vuelta con goles de Borja en dos oportunidades. Lo peor es que Racing, cuando iban 1-1 y Boca empataba 2-2, tuvo un penal para ponerse 2-1 arriba y gritar campeón. Armani lo atajó y luego River festejó, en el adiós de Gallardo.