Allan casi marca uno de los goles del año ante River

Por: Gastón NininJueves 12 Ago 2021

Atlético Mineiro logró una victoria importante ante River por 1-0 en el estadio Monumental por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores gracias a un gol convertido por Nacho Fernández.

Si bien el conjunto brasileño no mostró su mejor rendimiento, pudo sacar una ventaja y hasta pudo aumentar el marcador.

Minutos después del tanto convertido por el exjugador de River, Allan se despachó con un remate que casi se convierte en el mejor gol del torneo.

A los 66 minutos, Hulk asistió de primera con un taco de caño al mediocampista central, este pasó la mitad de la cancha, vio adelantado a Franco Armani y lanzó su disparo por encima del portero.

Con mucha mala suerte, ya sin nada por hacer para el guardameta de River, finalmente el balón se estampó en el travesaño y salió rechazado.

Ver también: Nacho Fernández le hizo un golazo a River y se largó a llorar