Remontada agónica y respiro: Estudiantes se lo dió vuelta a The Strongest

El equipo de Eduardo Dominguez sufrió más de la cuenta pero pudo darlo vuelta sobre el cierre

Por: Santiago SimonsMartes 9 Abr 2024

En un partido durísimo, Estudiantes de la Plata le ganó 2-1 a The Strongest con goles de Guido Carrillo y Edwin Cetré. El equipo de Eduardo Domínguez consiguió así su primera victoria en esta Copa Libertadores e igualó a Huachipato en la cima. Un partido que le costó más de la cuenta al León y que tuvo que remontar luego de un tropiezo en el inicio.

La expulsión de Marc Enoumba al comienzo del partido, parecía favorecer al equipo local, pero rápidamente llegó el golazo de Enrique Triverio que puso en ventaja al equipo boliviano. Los de Pablo Lavallén aguantaron lo que pudieron, hasta que en el minuto 65 llegó el empate de Guido Carrillo gracias a una asistencia de Cetré que fue la figura del partido.

El gol de la victoria llegaría a 5 minutos del final, y otra vez el delantero colombiano marcaría un verdaddero golazo para El Pincha. Casualmente la asistencia fue de Carrillo, el autor del primer tanto de Estudiantes que ahora se enfrentará con Gremio que está último en la próxima jornada.

Ver más: Liverpool tiene acuerdo total: ficha al técnico del momento y reemplazará a Klopp

El gran nivel de Cetré

El colombiano Edwin Cetré fue una vez más la figura de Estudiantes de la Plata. El delantero lleva 2 goles y 3 asistencias en los últimos 4 partidos y ha demostrado ser una pieza fundamental para los de Eduardo Domínguez. Un jugador desequilibrante que rescató un partido muy complicado para el equipo argentino.

Ver más: Y tras el 3-3, Guardiola hace arder al Real Madrid: su frase contra el Bernabéu