Insólito: el gol en contra que le dio el triunfo a Corinthians ante Deportivo Cali

Quiso despejar de cabeza y la metió directo en su portería.

Por: Gastón NininMiércoles 13 Abr 2022

Corinthians venció 1-0 a Deportivo Cali por la segunda jornada del Grupo E de la Copa Libertadores en el Arena do Sao Paulo gracias a un insólito gol en contra convertido por José Caldera.

Si bien el Timao fue protagonista a lo largo del encuentro, no había logrado ser certero en el arco rival que hasta los 67 minutos el defensor metió un cabezazo a su propio arco que abrió el marcador.

Caldera había ingresado a los 48 minutos al campo de juego en lugar del lesionado Guillermo Burdisso y protagonizó esta curiosa jugada tras la atajada del portero Guillermo de Amores.

Estos tres puntos son claves para el conjunto brasileño ya que en la próxima jornada recibirá en su casa a Boca, mientras que Deportivo Cali visitará a Always Ready.

Ver también: Enzo Fernández es crack: lo vinieron a ver del United e hizo este golazo